Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS                                                 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Call of Duty Game's » Call of Duty 5 World at War » Описание (...)
Описание
Borman Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:10 | Сообщение # 1

 
Злой Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Call of Duty: World at War
Жанр: 1st-Person Action Shooter
Платформа: PC
Системные требования: CPU 3 Ghz, Video 3D 128 Mb, RAM 512 Mb, HDD 8 GB
Статус: В разработке
Дата выхода: 11 ноября 2008 г.
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision Blizzard

Разрабатывется Call of Duty 5 на модернизированном движке четвертой части. Игра перенесет нас на Тихоокеанский театр военных действий Второй Мировой. Многопользовательский режим порадует игроков управляемой боевой техникой. Режим совместного прохождения рассчитан на 4 игрока.

Видео

Игра, которая продается многомиллионными тиражами, практически гарантированно будет обрастать сиквелами, приквелами, аддонами, спин-оффами и прочими коммерческими приживалами. Перманентный, нарастающий успех серии Call of Duty раз за разом возвращает нас за гашетку автомата и бросает в гущу событий: бороться с нацистскими оккупантами, пресекать агрессию международных террористов. Сопротивляться бессмысленно – зачем строить серьезное лицо и обвинять разработчиков во вторичности, изобличать их в голливудщине и штампизме? Нужно ловить момент и наслаждаться мастерски исполненными творениями с лейблом Call of Duty. Пока удовольствие и адреналин льются ручьем, пока захватывает дыхание.

5-ая инсталляция серии вернется к теме Второй Мировой войны. Основным местом действия назначен Тихоокеанский фронт. В роли злобных антагонистов выступит армия Страны Восходящего Солнца, в роли антуража – густые влажные джунгли. Характер противостояния познает серьезные метаморфозы. Городские окопные баталии с Вермахтом, классику WWII-игр, заменят напряженными контактными побоищами в джунглях. Конечно, с непременными японскими бойцами-камикадзе.

Что же касается графики – её воплощает весьма симпатичный, но отнюдь не передовой мотор Call of Duty 4. Впрочем, серия никогда не хвасталась до ужаса великолепной графикой, её верная шпага - отличная постановка: масштаб, зрелищность, адреналин.

Сообщается, что в сравнении с предками возрастет уровень жестокости. По крайней мере, в вотчине роликов. Неожиданный шаг, учитывая жгучее стремление большинства популярных серий влезть в как можно большие возрастные рамки.

Серьезный запал Call of Duty: World at War внушает оптимизм. Ежели он не иссякнет до самого релиза и будет воплощен в лучших традициях серии – Activision может заранее бронировать верхние строчки в чартах.

Добавлено (12.09.2008, 16:10)
---------------------------------------------
Пятая часть знаменитой Call of Duty – игра-загадка. Спросите у разработчиков, зачем они вернулись к тематике Второй мировой, и они, потупив взор, начнут рассказывать о возвращении к истокам, «брутальной военной правде», огнеметах и рейтинге М – игра впервые его получила. За что? Непонятно.

«Суровые военные будни» – не более чем еще один рекламный слоган проекта. Бежим, стреляем, рядом те же действия выполняют AI-однополчане. Подорвавшиеся на мине враги падают на землю ragdoll-куклами. О крови, расчлененке и прочих фронтовых мерзостях речи не идет. В чем отличие от предыдущих игр серии – не скажет никто. Правда, впервые в игре появились настоящие густые джунгли, в которых так успешно прячутся японские диверсанты, и которые так удобно прожаривать с помощью огнемета. Продюсеры игры рассказывают о нем и о реализации в игре пламени при каждом удобном случае: смотрите, как горят деревья и трава, как классно выжигать укрепленные пулеметные гнезда, пустив струю огня в амбразуру. Увы, все это совсем не похоже на живое пламя Far Cry 2, а взрывы никак не изменяют геометрию строений. Зато нам приготовили совершенно необыкновенную миссию в горящем лесу.

Враги нешуточно поумнели. Японский снайпер предпочитает лишь ранить одного из наших и подождать медика. Подоспевшая ходячая аптечка тут же получает пулю в голову, вторая достается подстреленному пехотинцу.

В игре нашлось место и тихоокеанской военной кампании

Нас ожидает две компании: за американцев и русских. К слову, для озвучки одного из русских сюжетных персонажей привлекли Гари Олдмена (Gary Oldman). Сюжетную ветку можно пройти в компании друга или друзей: игра предусматривает кооперативный режим для двух (сплитскрин на консолях) или четырех человек (по сети). Некоторые миссии за наших соотечественников между прочим, пройдут в Берлине. Говорят, даже флаг над Рейхстагом дадут поднять.



 
Borman Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:43 | Сообщение # 2

 
Злой Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline



 
Форум » Call of Duty Game's » Call of Duty 5 World at War » Описание (...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Call of Duty © 2022